escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Факты" "аналитика" Вершинина. Шедевры.




И ведь кто-то этому шарлатану до сих пор верит. А какие-то мудаки ведь даже и свои деньги ему платят :)

Вчера ночью Верхушкин был тверд и непреклонен, как Эрдоган:

.
"(а) сил у организаторов событий вполне достаточно, чтобы добиться успеха;

(б) с турецко-российскими отношениями события не связаны никак;

(в) антиамериканской составляющей в событиях нет, да и быть не может;"


Нормально? А по-моему, шедевр "аналитики"! И откуда только он все знает? Из знаметитых его "инсайдов", не иначе. Есть там и еще пара-тройка таких же озарений сознания. Пипл хавает, на то он и пипл, такова его природа. Труднее понять, почему хавают верхушкины споносоры. Впрочем, есть у Верхушкина и один очень правильный пункт, угадал! Хотя этот пункт он всегда угадывает, уже много лет подряд:

"(е) для помойки успешное завершение событий чревато множеством неприятных сюрпризов;"

Конечно, не дело "аналитика" разъяснять всякому ушастому пиплу, в чем там дело, "работа" "аналитика" - делать загадочное лицо и ловить восхищенные взоры хвостатой общественности. Это удел меня, убогого, внятно разъяснять читателям, что свержение Эрдогана чревато для Украины российским вторжением. И что для России оно чревато тем же самым - большой войной. Последней в истории этой страны-чупакабры. Битву, одновременно с суннитами, Украиной, частью Восточной Европы и со странами Скандинавии  она не переживет (см. "справочник")

Но то моя юдоль, а "аналитикам"-то хорошо. Знай себе разводи спонсоров и заказчиков предсказаний, ушастых, как тот пипл, да получай за свою ахинею тугую деньгу. "Завыдат будэм!"
Tags: жалкие, уссыси, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “шельмы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments