escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Все, Турция уже наехала на Штаты. И сразу довольно круто.




О причинах я писал ниже, туда все вопросы, там все ответы. Кто, вообще, хочет слышать такие "странные" трактовки происходящего.. А на прямо сейчас дело обстоит уже аж так:

.
"Турецкое военное руководство закрыло воздушное пространство вокруг авиабазы Инджирлик на юге страны, запретив самолетам ВВС США совершать с нее вылеты"

Старшего брата, бывшего старшего брата, послали жестко и далеко вместе со всеми его претензиями на старшинство. И, уверяю вас, это только начало! Попытки государственного переворота в своей стране Эрдоган никому не простит, он не очень лапочка. Да и терять ему больше нечего, его собирались отдать на заклание. И останавливаться, явно, не намерены, но намерены продолжать переворот.
Ну, что предстоит в этой связи штатовской подельнице России, я уже предсказывал. Могу дополнить, что случиться с ней что-нибудь может теперь и в Сирии.

UPD. База Инджирлик уже даже обесточена. США смириться с поражением не согласятся, непременно будут продолжать свергать Эрдогана, а с этим не согласен уже сам Эрдоган. Да и весь турецкий народ. Что-то будет.
Tags: США, Турция, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments