escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия угрюмо молчит. А США уже заголосили. А кто громче всех кричит "держи вора"?



«Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек;
 она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла»


.
Американцы отчетливо понимают, что попались (вместе с русскими), что Эрдоган все про своих лучших друзей понял (арестованные офицеры давно дают показания), и потому уже превентивно заголосили на весь мир:

"Эрдоган сам устроил переворот! " it was a false flag operation aimed to achieve that exact goal"

"Утверждения о том, что США организовали путч в Турции такая же ложь как то, что США организовали переворот на Украине"


Будь они ни при чем, стали бы они так надрываться в первый же день? Но офицериков сейчас бьют и пытают каленым железом, и они рассказывают, откуда у путча ноги растут. США могут обмануть весь мир, но только не самого Эрдогана, который еще вчера начал выходить у них из повиновения. "Беда" в том, что терять Эрдогану теперь нечего. Как когда-то Гитлеру. Который тоже долгое время буквально обожал, боготворил, Англию, а потом, после "предательства" англичан, вышел из повиновения и сколотил свой собственный блок стран.

Эрдоган сейчас начнет сколачивать вокруг Турции весь суннитский мир. Это вполне согласуется и с его планами на римейк Османской империи, и с пожеланиями самих суннитов, которых тоже американские планы устраивают все меньше. И им нужен собственный лидер. И плевать будет Эрдогану, если его объявят диктатором и изгоем. Лучше быть живым диктатором, чем мертвым ослом. Дурак Лопатников этого не понимает.

И какой же шаг самостоятельного Эрдогана будет самым первым? По-моему, для начала он должен обезопасить себя хотя бы с севера, нет? Чтобы потом, в случае чего, не воевать на три фронта сразу (курды у него уже есть). Так что, большой привет "всесоюзной здравнице Крым". А также всем портовым городам на российском побережье Черного моря, особенно, Новороссийску. Сдается мне, эти города ждут большие разрушения.

"Вспомни мое слово, первосвященник. Увидишь ты не одну когорту в Ершалаиме, нет!
Придет под стены города полностью легион Фульмината, подойдет арабская конница,
тогда услышишь ты горький плач и стенания."

Tags: "довыё...", Крым, США, Турция, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal