escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Концлагеря для природного быдла



.
Вот, аж люболытство разбирает. Ты за много лет хоть в одном журнале сказал когда-нибудь что-нибудь умное? Или, хрен с тобой, глупое, но по существу какого-либо вопроса, или только беззубые ругательства в чей-то персональный адрес пишешь?

Вы на что свою жизнь переводите, мартыши? И где же неправо Сообщество Тени, готовя для вас концлагеря, недочеловеки? Абсолютно разумное решение, пороть вас надо, природное быдло. Пороть, пороть и пороть. И принуждать к производительному труду. Превращать обезьяну в человека. Из этого, конечно, ничего не выйдет, но превращать надо. Для торжества Мировой Гармонии. И для утверждения (восстановления) вселенских иерархий. Чтоб вы место свое природное вспомнили.
Tags: "место!", "простой человек", Сообщество Тени, бандерлоги, дикобразы, концлагеря, мартыши, недочеловеки, неравенство, неумь, подлежит уничтожению, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, работа над ошибками, рабочая слободка
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments