escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Хрена се! Сталина хотят запретить поминать добрым словом.



.
Только что услышал по дуроскопу, на канале ОТР, анонс завтрашней программы "Прав?Да!" .Жаль, сам не увижу, она будет днем.
Может оно, конечно, и фейк, но заявленная тема программы - в Госдуре подготовлен законопроект, запрещающий поминать Сталина
в позитивном ключе. О, как.

Чем любой истинный, а не ложный либерал отличается от фашиста-имперца-патриёта? Очень многим, и, в частности, железной приверженностью принципу, который сформулировала однажды одна великий тожечеловечище (бывают и такие) англичанка Гадит Эвелин Холл:

"я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за ваше право высказывать эти свои убеждения".

Она приписала эти великие слова Вольтеру. Поэтому я категорически против этого гнусного закона. Свобода слова бесценна, право на него касается абсолютно всех,, и бороться с ней могут только упоротые фашисты и коммунисты, что суть одно и то же.. Но которым, заметьте, я тоже не отказываю в праве на изложение своих человеконенавистнических взглядов. Думаю, мы их мерзости как-нибудь переживем.
Tags: Закон, Произвол, Сталин, Чел, бесы, недочеловеки, про уродов и людей, свобода слова, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments