escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Эрдоган послал уже не только США. Терять ему больше нечего. Как Гитлеру.



Есть нечто общее, не правда ли?

.
"Турецкий президент также сообщил, что подпишет декрет о смертной казни участникам переворота, если такое решение примет парламент страны. На вопрос о том, как отнесется к этому ЕС, Эрдоган сообщил, что «Евросоюз – это не весь мир». По его словам, Турция 53 года добивалась членства в ЕС, но так этого и не добилась."

Европа доигралась в игры, пробросалась. Турция ее послала. За полной ненадобностью и полной безвыходностью. Говорю ж, Эрдоган - дядя очень серьезный. Как Гитлер. Его загнали в положение Гитлера, он и действовать станет точно так же. Для начала сваяет свой собственный блок стран новой оси. Из суннитов и, возможно, еще кого-нибудь. Скажем, из Африки и Латинской Америки. Потом начнет наносить превентивные удары.

А режим ЧП в Турции на три месяца уже объявил. И военных строго предупредил: "военные будут действовать в соответствии с линией, которую займет турецкое правительство." Точка.

И Европу еще раз послал, дополнительно, чтоб последние сомнения отпали. "При этом Эрдоган подчеркнул, что не считает правом европейцев критиковать введение режима ЧП в Турции." А потом еще продлит, если понадобится.

Я б на месте Путина сто раз хорошо подумал, готов ли он обострять отношения с таким дядей и создавать ему угрозы. А то, Сталин однажды очень плохо подумал. Совсем хреново. Оно и кончилось - хуже некуда.
Tags: Гитлер, Турция, война, история, началось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal