escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Тупой неандертал вдруг отлил в граните умное




Слушайте, недочеловеки, собрата своего! Просто луч света в темном царстве какой-то. Каким-то чудесным образом свет разума начал проникать сквозь непрошибаемый неандертальский череп, и он заговорил буквально моими же словами. И кто он теперь получается? Такой же гад, как и я. Предатель великого неандертальского дела.

Как лихо он обвинил эту страну в природной агрессивности! Какое мощное привел доказательство, что Россия сама на всех всегда нападала! Заглядение. Мартыш заслужил целую связку бананов. Нет, две! Всем мартышам учиться у собрата по разуму.

.
"Тупости твоей просто нет предела или прикидываешься хорошо. Последние 20 лет Россия и так разграбляема мировыми ТНК и "управляется" их гауляйтерами. Какой смысл воевать со складом полезных ископаемых, где работает твой кладовщик? Знаешь, раньше казалось, что ты хоть более менее умный антисоветчик, а сейчас от тупости твоих постов просто жутко. хотя в который раз убеждаюсь. что любой антисоветчик либо дебил, либо работает за бабло и под дебила косит."

----------------------------------------------------------------------------

"О, золотые слова, недочеловек! Это ты мощно отлил в граните, мощно! Заговорил прямо моими словами. Эту бы нехитрую истину - да всем вашим недоумкам в уши:

"Какой смысл воевать со складом полезных ископаемых, где работает твой кладовщик?"

Эдак ты скоро историю изучишь и найдешь мне тот случай за весь имперский период этой страны, когда она не была складом полезных ископаемых Запада и его источником тупого пушечного мяса. Верю в твои перспективы, неандертал вдруг заговорил умно!
"


Один мой давний материал: "Придумайте причину нападения на Россию" Я горжусь своим мартышом-учеником! Всем брать пример.
Tags: говно-страна, историософия, мартыши, недочеловеки, пролетарии умственного труда, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, умно
Subscribe

Posts from This Journal “пролетарии умственного труда” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments