escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

22 июля 1944 года. День победы!



9 мая 1945 года, Москва празднует свое катастрофическое поражение. Правильно, в могилу надо сходить весело.

.
22 июля 1944 года. Еще грохотала Белорусская наступательная операция ( операция "Багратион", это ж надо было придумать настолько провидческое название! См. первую ссылку), крупнейшее, во всех отношениях, сражение в истории человечества, и тупое мясо с обеих сторон рвалось зачем-то вперед, "зольдатен шли в последний бой", а в Бреттон-Вуде пробки уже ударили в потолок!

Победители во Второй мировой войне законно праздновали свой великий успех - они таки изменили весь мир под себя! Цели затеянной ими войны были достигнуты полностью, и им удалось, наконец, почти окончательно подмять этот мир под себя. Дальше все были уже обречены, независимо от того, развесят над Рейхстагом красные тряпки, или сил на это не хватит. Их победа состоялась в любом случае, и сегодня 72-я годовщина того "славного дельца" Сообщества Тени. Уроки не извлек, практически, никто. Не желают извлекать!

По теме.


Tags: Сообщество Тени, ФРС, война, история, неумь, сатанизм, умно
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments