escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Этично ли будет выложить фото? Московские моды.




Не знаю. Не убежден. Чужие люди, которые ничего плохого мне сделали. Случайные попутчики в метро. С моей точки зрения, конечно,
оба - клоуны. Но и не более того. И не настолько, чтобы выставлять их на посмешище, хотя в жизни они сами себя добровольно выставляют. Короче, лучше словами.

.
Один персонаж - каких в Москве тьмы и тьмы, и тьмы - дамочка с колорадской ленточкой на сумке. Лет 45. А вот другой персонаж для Москвы большая редкость - с сильным закосом под репинских запорожцев. То есть, с ярко выраженным, демонстративным таким, проукраинством - весьма длинный оселедец (весьма неаккуратного вида, ибо натуральный) и пышные усы книзу. Сидел аккурат рядом
со мной и один раз громко пообщался по телефону. Чисто московская речь! И о чисто московских делах, не приезжий. Или уже давно обитает в Нерезиновой.

Так, дура колорадиха (сидела напротив нас) на него вся аж исщурилась на тему "ах, ты, гад ползучий!". На что мужик, столь же демонстративно, развалился - раскинулся, что те тот Днипр широкий. Ноги расставил пошире и вперился в колорадиху взглядом удава. Уставился на дуру, как на моль перед убийством тапком, Явно, он делает это часто и с удовольствием! Тогда дамочка начала глазами искать поддержки своему праведному возмущению у люда московского, типа "граждане, да что ж это деица!". Москвичи, как известно, народ очень равнодушный. Но нашлась, нашлась одна сволочь!

Я тогда тоже и плечи расправил пошире, и ногу на ногу закинул на амерский манер, и рожу соответствующую скорчил. Оселедца у меня нет, но я щас бритый на модный нынче в Москве средневековый манер (сверху есть, а по бокам и сзади все снято под ноль), так что, тоже - практически распоясавшийся хохол. Викула же тоже так носил! Она ж кино-то смотрела, моя современница. И по "Вию" она должна помнить подобные прически хохлов. Бедная патриотина, она так и осталась в одиночестве, никем из сограждан не поддержанная! Сникла и очень заметно огорчилась. Ну, хоть мы развлеклись :)

А кстати. Ведь это интересный феномен. С чего вдруг москвичи стали так дружно бриться под Викулу? Я-то и раньше так часто делал, но сейчас это стало очень распространенной модой. С чего бы вдруг? Сам себя в этой истории я вижу, как хохла, стоящего по центру.
Tags: "патриёты", колорады, неумь, про уродов и людей, тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments