escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А Космодемьянскую, гадину, ровно за то же самое повесили



Тело этой твари (плюс) петрищевские крестьяне срезали с виселицы, отволокли все на том же на аркане за черту села
и там бросили без погребения, как собаку. Псина и была. Бешеная. Там его и нашли следователи НКВД. Они и сделали это "страшное" "фотообвинение".


.
Уроду-коллектору, поджегшему дом спящих должников, в результате чего сильно обгорел маленький ребенок, сегодня дали всего 8 лет. Я беспредельно удивлен. Да, у нас теперь нет иных старых добрых процедур, но пожизненное-то все еще есть! И "четвертаки" есть. А чем отличается злодеяние этого отморозка от злодеяния той комсомолки? Немцы были так потрясены случаем поджога собственных спящих сограждан, что моральную уродину просто вздернули.

Их человеколюбивый поступок оказал сильнейшее воздействие даже на людоеда Сталина - больше впредь он не посылал комсомольцев поджигать дома спящих сограждан на оккупированных территориях. Только "партизаны" продолжали зверствовать да Красная армия ровняла города и села с землей ураганным огнем своей артиллерии да бомбардировками с воздуха. Но отправка безбашенных подсылов с бутылками с зажигательной смесью за линию фронта прекратилась, факт. После случая с Космой-комсой больше подобных случаев не зарегистрировано, практика исполнения приказа № 0428 от 17.10.1941 года в этой части тут же прекратилась.

Большевики сообразили, что скоро таких комсомольцев и комсомолок будут не вешать прямо на местах совершения дикого военного преступления по директиве от 13 мая 1941 года, а начнут предъявлять всему миру. Сначала их будут возить в железных клетках по всему Рейху, и только потом вешать на площадях немецких городов в присутствии иностранных журналистов. Такого способа ведения войны мир еще не видел!

И Чурчхела поганая испугалась. Или союзники от него категорически потребовали подобную практику прекратить. Чтобы им не пришлось объясняться уже со своими народами, кого США и Великобритания поддерживают.

Немцы пресекли космодемьянщину на корню, российское же правосудие буквально поощряет бандитов-коллекторов на дальнейшие действия. Ну, и кто после этого фашист, а кто человеколюбец?
Tags: Закон, Роисся Вперде, Сталин, большевизм, говно-страна, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, про уродов и людей, уроды, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag