escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Колорадские ленты. Сколько роздано? Что, и это - фсё?!




"Они неактуальными задачами занимаются!"

Витор Палыч Антибиотик


.
В этой передаче, которую я только что начал смотреть, уже на 3:00 звучит бодрый отчет патриётов:

Акции "Колорадова лента" - 7 лет. В акции уже участвуют десятки стран. За все время роздано- вдумайтесь! - 30 млн. лент.

И это - всё! С учетом того, что ленты поначалу брали все, кому не лень, включая молодых приколистов, а многие колорады уже сменили свои атрибуты не по одному разу на более свежие, и многие колорады брали сразу по несколько лент, чтобы цеплять и на себя, и на любимую машинку, и на любимого ребенка, получается крайне негусто. Ау, придурки, так сколько же вас на самом деле?! Из бодрого рапорта выходит, что мизерный процент упоротой патриотни. И вы собрались всем нам указывать, как нам жить?! А если раздавим?

Повторяется история с буйными черносотенцами. Ах, как их было "много"! Ах, какие они были шумные! А когда время пришло, оказалось, что это всего лишь горстка сумасшедших, которые абсолютно никому не нужны со своим патриотизмом. И пришлось им разбредаться по разным станам своих же вчерашних врагов. Кто-то растворился в "белом" движении, а кому-то пришлось примкнуть аж к "красным". А их собственные идейки оказались "почему-то" никем не востребованными, клали все дружно на того государя-императора и на всю ту "за веру, царя и отечество!" .Оказалось неактуально.

Сколько в России всего имперской сволочи по данным ВЦИОМ
Tags: "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, бесы, жалкие, имперская идея, имперцы, колорады, недочеловеки, неумь, победобесие, про уродов и людей, черносотенцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment