escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Предстоящий штурм Алеппо на фоне героической советской военной истории



С песней по жизни! Песня знакомая.

То, что в ближайшие дни будут застенчиво называть "штурмом", на самом деле, будет натуральной мясорубкой - Алеппо будут ровнять с землей точно так же, как  ровняла с землей советские города и села Красная армия в ходе "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских оккупантов". По-другому выбить суннитов из Алеппо не получается, это ясно. И потому, очевидно, союзники приняли окончательное решение использовать для захвата Алеппо бесценный опыт Красной армии в т.н. "Великой Отечественной войне".

.
Например, в Ржеве при фашистах спокойно проживало 25 000 человек, а после возвращения "красных" в живых осталось лишь 150 человек. Поэтому Ржев - город боевой фашистской славы. Да-да, именно фашистской, как этих уродов еще назовешь? Остальные города Красная армия "освобождала" точно так же - утюжила под ноль вместе с мирным населением. По-другому воевать большевики просто не умели, и именно от их рук погибла основная часть (практически, все) советских людей. Немцы уничтожением мирного населения попросту никогда не занимались - им и некогда было, и нечем было, и директивы категорически запрещали. Но именно на немцев красная сволочь потом списала все эти зверства.

И то, в Нюрнберге "пришить" немцам свои делишки так и не смогли, и даже не пытались. Потому и сам вопрос о многомиллионных жертвах среди советского мирного населения "почему-то" даже не поднимали, ограничивались смехотворными утверждениями о том, как три тысячи карателей из айнзац-команд гонялись по бескрайним просторам за пятью миллионами евреев. И получали довольно ехидные встречные вопросы со стороны самих подсудимых. Мало известный факт, но на Нюрнбергском судилище частенько царила чрезвычайно веселая атмосфера, и обвиняемые регулярно поднимали на смех своих обвинителей. Больно нелепые предъявы порой высасывлись из пальца, особенно, советской стороной.

Но некоторые вопросы большевиками даже не поднимались. В частности, о причинах гибели миллионов (пары десятков миллионов) советских людей, не переживших оккупацию. Понимали, суки, что они услышат в ответ на вопрос, кто покрошил столько народу на оккупированных территориях, потому вопроса такого даже не задавали. Понимали, что за ходом процесса пристально следят сотни, если не тысячи, реально независимых журналистов со всего мира, на которых собственные правительства повлиять будут не в силах. Во всяком случае, не в вопросе сокрытия столь чудовищных преступлений большевиков против собственного народа. До большевиков так войны никто не вел,  не имелось исторического прецедента, этот неподражаемый стиль "спасения" собственных граждан от иноземных захватчиков стал бы мировой сенсацией №1. Поэтому красные в Нюрнберге на этот счет просто помалкивали.

Собственно, именно поэтому большинство нацистских преступников и получило всего по пять-десять лет тюремного заключения, а кое-кого (и немало) и вовсе пришлось оправдать и отпустить. Хотя многие из осужденных к реальным срокам заключения и этого наказания не заслужили, ибо ни в каких военных преступлениях замараны вовсе не были. Включая некоторых повешенных. Все, повешенные на них преступления совершил кто-то другой. И этот "кто-то" разумно помалкивал. Так и "удалось нацистским преступникам уйти от ответственности". Проклятый Запад им помог, как годами вдалбливалось нам в головы при Совке. Зачем помог, не разъяснялось. Видимо, из вредности покрывали тех, с кем сами же и воевали, и даже беспощадно бомбили на тот же фирменный зверский манер Красной армии. Только они бомбили вражеское мирное население, а не свое собственное. Вопрос об этих военных преступлениях в разрушенном до основания англо-американской авиацией Нюрнберге тоже не поднимался. Однако, "проклятый Запад" до сих пор усердно отлавливает по австралиям всевозможных дедушек, реально замаранных в подлинных, и не слишком, преступлениях, и отдает их под суд. Нет, не замечали?.

Но то сейчас, а тогда Запад всех нацистов отмазывал, мы в Совке на том собаку съели. Если повар нам не врет. И то - нацисты, а то - сунниты, есть разница? То - Красная армия-зверюга, а то - коалиция цивилизованных стран. Вот, современная Россия, например. Поэтому сейчас, перед мясорубкой российские самолеты разбрасывают над обреченным городом листовки с призывом к населению немедленно уходить. Поэтому создаются гуманитарные корридоры для нонкомбатантов, а равно и "раскаявшихся" боевиков, желающих покинуть Алеппо без оружия. Но самое удивительное, что создан даже отдельный корридор для боевиков, желающих сдать город и продолжить борьбу в другом месте. Мыслимо ли было такое в годы "Священной войны" и "бессмертного подвига"?

Вот, а в Алеппо Россия не одна, и никто не берет на себя смелости действовать бескомпромиссно, по-сталински. Это в Дебальцево Россия была одна, и потому никто ей не мешал вспомнить старые добрые времена. А тут все-таки мировая общественность под ногами болтается, зараза такая. Приходится политесы разводить. Но Алеппо будут стирать с лица Земли ураганным огнем, это уже понятно.
Tags: "красные", большевизм, военные преступления, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, страна-агрессор, сунниты, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments