escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Эрдоган конкретно предъявил Штатам организацию переворота



Конец мая 1940 года. Англичане спасаются из ловушки в порту Дюнкерка.
Немцы им не препятствуют, немцы их, беззащитных, не расстреливают.


.
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил ряд высокопоставленных генералов США в поддержке участников неудавшегося государственного переворота в Турции."

А дальше, вот увидите, он выскажется и еще прямолинейнее. Потому что, повторяю, терять ему больше нечего. От слова "вообще". США реально выводят Россию на Проливы, и это уже любому дураку заметно, и, действительно, организовали попытку переворота. Чтобы сообразительный и решительный Эрдоган не нанес превентивный удар по Крыму, захватив полуостров и заперевшись в нем. После чего большая российско-турецкая война захлебнется в самом начале, а большая российско- суннитская война может не состояться вовсе. Поэтому Эрдоган понимает, что его опять будут свергать, и так - до результата. Поэтому Штаты будут посланы без малейших колебаний. Как когда-то прозревший Гитлер послал так горячо им любимую прежде Англию.

Тщательно замалчиваемый факт: Гитлер всю дорогу Великобританию обожал! Считал ее старшим братом и надеялся на взаимность до последнего. Даже когда это было совсем уже глупо. Я - про т.н. "Чудо в Дюнкерке". когда Гитлер демонстративно спас своих любимых врагов. Да и Гесс, убежден, летал в Англию по поручению фюрера, все еще чего-то себе мечтавшего о союзе со своим нордическим старшим братом. Ведь англы - это германцы! И саксы - тоже германцы. Англо-саксы - это высшая раса по Гитлеру.

Однако, американцы-то, по Эрдогану, обычные предатели.
Tags: Англия, Германия, Гитлер, Крым, США, Турция, история
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments