escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как кадрить девчонок ушами

"Женщины любопытны, как мышата"

Великая американская истина.





Семейная легенда гласит, что этого львенка рисовали с меня. Вернее, что его, вообще, с меня придумали. Из наблюдений надо мной маленьким. Не убежден, но в пользу данной легенды говорят следующие факты.

.

По времени все сходится.

Мои, ныне оба покойные, родители, были дружны с Таривердиевыми. В Индии они, например, просто жили у нас в доме, хотя меня-то там в то время, как раз и не было, я уже заканчивал школу в Москве. А Большая Черепаха срисована с Микаэл Леоновича в качестве доброй шутки художников.

С Онофриевым предки дружны, вроде, не были, но хорошо общались в одной компании, а он все это и спел.

В детстве я был огненно-рыж и конопат. И моя мама любила, чтоб у меня была огромная копна волос, я был ее Солнышком.
Грива льва - это тоже такая копна волос.

В моем детстве все время вокруг было много смеющихся взрослых, когда мы опять куда-то уезжали.

Всю жизнь, с самого детства, я умел шевелить ушами, как угодно. Что всегда вызывало восторг взрослых, и чем я начал бессовестно пользоваться, когда сам стал "взрослым". Когда стал пубертатным :)


На этом факты заканчиваются, начинаются предположения. Говорят, я был ужасно ко всем приставуч, хоть и воспитан. То есть, отставуч при справедливых замечаниях. Но всякий раз взамен номера с шевелением ушами в любые стороны, который исполнял охотно, благо, это было совсем не трудно, требовал от окружающих всяких ответов на свои вопросы. Обычно, говорят, не слишком простые. Я был "почемучкой", и так им и остался, насколько берусь о себе судить.

Семейная легенда гласит, что однажды нас куда-то провожали, то ли друзья, то ли, какие-то подопечные Микаэл Леоновича, но там были те самые художники-мультипликаторы, которые и забацали этот мульт. Я там ползал по каким-то чемоданам и время от времени приставал к людям. Люди (это были, по-моему, какие-то тётеньки) мне довольно охотно отвечали, я им что-то возражал из области очевидного, они улыбались, умилялись такому принципиальному ребенку, объясняли мне что-то и снова смеялись. Я с чем-то, наверняка, соглашался, если это было правдой, и так дескать и родилась эта песенка про рыжего и гривастого приставучку, склонного соглашаться только с правдивыми утверждениями. А на любые другие он решительно возражал! И доказывал тётенькам и дяденькам, что, вот, они не правы, а те только заливались хохотом. И было очень тепло. Кажется, с годами я не очень изменился? :)

Зато изменилось все остальное. И теперь я слышу только шипение нагов на правдивые утверждения. Змей надо убивать железными прутьями. И это я тоже усвоил в детстве в тех самых местах, куда мы вечно улетали.

Вот. А если кто-то сюда сейчас залез в надежде на халявную науку халявного же соблазнения девиц, то тому сообщаю:
халява возможна! Правда, только если ты умеешь шевелить ушами, как угодно. Этого мало для финала, да, но для завязки - самое то. Женщины, во всяком случае, в молодости исключительно любопытны. И если кто-то, сидя перед ними прямо в метро, шевелит ушами в разные стороны одновременно, то против такого феномена они не пройдут - их будет сжигать "чисто научный" интерес! Тут и ее и подсекай!

Вот, а ты думал, я тебя могу научить чему-нибудь хорошему? Могу и хорошему. Но тогда научись признавать плохое. Иначе, у нас с тобой ничего не выйдет :)

Почему я умею шевелить ушами, как угодно? От природы. Оно - само. Поясняю. Моя сестра умеет стричь людей. И все были всегда в восторге, если уж она бралась. Если ее удается уговорить. Все довольны, кроме меня. Про меня она всегда говорила: "У тебя голова неровная". Я думал, это шутка у нее такая. Да мне и плевать было на ее мелкие огрехи. Но когда именно она (обычно, это делают какие-нибудь буряты) обрила мне голову таким образом, но далось это нам вдруг трудно и внезапно долго, я заинтересовался, что там такого неровного.

И таки - да, у всех там ровно и плоско, а у меня такие жгутики над поверхностью выступают. Перед зеркалом посмотрел на бритую поверхность, привычно пошевелил ушами, а эти жгутики, прям, видимо сокращаются. Это "ненормальные" мышцы на черепе, которые приводят мои уши в движение. Они очень развиты.Это умственная мощь прет изнутри! Вот, и прикиньте, мартыши (вы, кстати, тоже дальновидно упомянуты в мультфильме про львенка), какие у меня мышцы на мозгах, если мышцы на внешней стороне черепа позволяют делать аж "велосипед" ушами!

В общем, кому дано клеить девок одним движением ушей - пользуйтесь! Они реально не успокоятся, пока вы им не предложите возможность узнать, а как это вы так делаете? Им интересно. Они потрясающе любопытны! Как мышата :)

Tags: былое и думы, тожечеловеки
Subscribe

Posts from This Journal “былое и думы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment