escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Коммунизм - это высокотехнологичное рабовладение на основе прогресса



.
Центральную мечту всех марксистов, этих обиженных судьбой природных недочеловеков-потребляйторов, лучше самого Маркса,
во всяком случае, очень ёмко, давно сформулировал коммунист Сыроежкин:

Вот она, Свобода!

До чего дошел прогресс! Труд физический исчез.
Да и умственный заменит механический процесс.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, счастлив Человек!


Это и есть весь "научный коммунизм", если коротко, а не витиевато и не растекаясь мыслью по древу. Это - квинтэссенция мечты-идеи всех марксистов, и ничего другого в "научкоме" отродясь не было. Они мечтают, что развитие научно-технического прогресса отменит, наконец, "проклятую", так мешающую им жить, Его заповедь "кто не работает, тот пусть и не ест". Коммунизм - это религия природных лентяев и прирожденных захребетников. Врожденных паразитов, если говорить языком биологов, но паразитов, обойденных лучшей долей, обойденных более успешными паразитами, которых, соответственно, и нужно свергнуть "общими" усилиями. Разумеется, под их же руководством. Дело "освобождаемых" - поработать расходным материалом истории, дело коммунистов - комиссарить, направлять и вдохновлять тупые ширнармассы.

В результате чего, все должно радикально поменяться, после каковой великой революции, опять же, кто-то должен им изобрести роботов, потом их сделать на заводах, разумеется,под их же чутким руководством, после чего они же - а кто еще? - станут распределять общественные блага "по справедливости". Ведь кто-то член их секты, а кто-то даже в комсомоле не состоял. А кто-то и вовсе выступал против данной величественной затеи.. Всех, кто по каким-либо причинам с данной концепцией не согласен, коммунисты всегда расстреливали. В лучшем случае, отправляли на перековку. Ведь если всех уконтропупить, то кто им построит вожделенный коммунизм? Неразрешимый для этих страдальцев общественный "парадокс" заключается в том, что против этой их затеи всегда и выступает, как раз, наиболее работящая (кулацко-чрносотенная), думающая (гнило-интеллигентская) и творческая (рефлексирующе-декадентская) часть общества. А их единственная опора, говорящие животные, расстреливать и вертухайничать  еще как-то умеют, но научно-технический прогресс двигать вперед совершенно не в состоянии. Как назло!

Нет, люди не выступают против прогресса и его плодов. Люди выступают против идеи недочеловеков заниматься распределением тех плодов по своему усмотрению. Люди выступают против высокотехнологичного рабства у недочеловеков. А такое рабовладение при коммунизме, если на секундочку допустить, что он возможен в принципе, абсолютно неизбежно. И сами мечтательные коммунисты этого ничуть не скрывают.

Вот, например, это утверждение достаточно наглядно проиллюстрировал один известный мечтательный коммунист:

"Коммунизм просто ведет МЕХАНИЗМ более справедливого распределения продукта, соответствующего текущему уровню развития производства"

Вот, вот, мне про этот самый механизм особенно интересно! Ответа от автора я даже не жду, он - не говорящая обезьяна, и себя вполне уважает, чепуху пороть не станет. Не рискнет выглядеть дураком, поди, не пролетарий. Значит, просто ничего не ответит. Ну, так,
я и без него вам сообщу очевидное: при коммунизме обязательно будет тот, кто станет все распределять по своему разумению.
Типа "по справедливости". Знакомая, еще по Совку, история, не правда ли? И автор совершенно прав: как только вы вырубаете частную собственность на средства производства,

"Коммунизм – это организация общества без частной собственности на средства производства"

так она сразу же становится "общественной". То есть, как только кто-то отнимает у всех их прежнюю собственность, так у нее сразу же появляется некий новый хозяин. Например, в лице "лучших представителей народа", этих самопровозглашенных "лутчих людей", как это было и при опричнине царя Ивана Грозного, и при новой опричнине - болшевизме его верного усатого ученика. "Лутчие люди" всегда находятся первым делом, когда начинается одно из двух самых любимых занятий россиян - раздербан чужого имения.

Собственность не может быть бесхозной, у нее всегда есть конкретный хозяин. Это непреложное правило. Можно сказать, закон природы. Разница с подлинным социализмом у гипотетического коммунизма и совкового "реального социализма" заключается лишь в том, что при социализме настоящем доля трудящегося в общественной собственности ясно выражена через его владение акциями всего народно-хозяйственного комплекса по принципу "каждому - по труду", а при Коммунизме и совковом лже - "социализме" она не выражена никак.

Собственность трудящегося у коммунистов всегда растворена в бредовом утверждении, что дескать вокруг "все - общее". Постичь этого ложного, и преднамеренно лживого, утверждения не смог еще ни один человек. Только говорящие обезьяны утверждают, что они якобы поняли этот механизм, но описать его, разумеется, не в состоянии. Например, коммуняк в СССР всегда ставили в логический тупик т.н. "несуны" - ведь они брали свое! А чужого они никогда не брали, не так ли? Ну, раз все кругом теперь "общее"? Оказывается, нет, у всего этого "общего" все-таки был некий хозяин. Угу, внезапно обнаружился. И это оказался отнюдь не сам трудящийся!

Ну, разумеется, хозяин есть всегда. И в СССР он тоже был. Только сознаваться не хотел. И по сей день не хочет. А сыграть еще раз в эту азартную игру с тупыми ширнармассами очень хочет!

PS. "допустим, останется потребность отдельных граждан иногда покататься на ретро-автомобиле типа Мерседес или другом каком Кадиллаке. Да без проблем, будут созданы общественные гаражи с бесплатным прокатом этих автомобилей. Только желающие должны будут в свое свободное время сами отработать в таких гаражах на соответствующих видах работ."

Надеюсь, понятно, кто будет эти вопросы решать? А чем коммунисты отличаются от Сообщества Тени, откровенно ведущего в новое, высокотехнологичное, рабовладение вам погятно? Не понятно? Тогда объясняю: ничем. От слова "вообще". Это они и есть. Одно из подразделений того Сообщества. Марксистское.
Tags: Коммунистическая Идея, Кривда, СССР, Сообщество Тени, большевизм, капитализм, красно-коричневые, марксизм, нет оправдания, обиженные, подлецы, прогресс, социализм, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments