escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Страна доигралась, и верхи заголосили. Прям, в голос!



О том, что эта безумная страна входит в "идеальный шторм", уже несколько лет предупреждают самые разные умные люди. И плохие, и хорошие, и те, кто болеет за эту страну, и те, кто добра ей вовсе не желают, и те, кому откровенно насрать, что с ней будет дальше, и сохранится ли она вообще. Объединяет всех этих людей лишь то, что они умеют думать, а не просто тупо "болеть" за какую-то команду. И вот, сегодня с самого верха, наконец, пришло страшное известие

.
Зарплат бюджетникам не будет уже в следующем году. Не пенсий, а уже зарплат! Это государство - банкрот. Полный. По всем параметрам, от идеологии до экономики. Пора уже всем отдавать себе в этом трезвый отчет. Эта страна закрывается. А открывается нечто нехорошее.

Не будет пенсий пенсионерам и зарплат бюджетникам - а это две гигантские части населения! - не будет и рынков сбыта у частного сектора. Значит, не будет зарплат и там, все просто. Мы входим в эпицентр шторма. Заметьте, не я это сказал! Эта страна доигралась. Доигралась в величие, в противопоставление себя всем остальным и в свою дутую "особость". С крымчан же - просто уссаться! Как они вовремя сюда переметнулись, да? Небо! Небо не видело больших комиков, чем эти проститутки. Двурушницы-многостаночницы :)
Tags: "довыё...", БП, говно-страна, гордыня, имперская идея, неумь, подлежит уничтожению, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments