escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Нарастает противостояние Эрдогана с НАТО



.
И почему я не удивлен? Самое важное, что все происходит на фоне "слухов" о второй попытке переворота. Не думаю, что это слухи. Американцы не успокоятся, пока не уберут с пути решительного и непослушного Эрдогана, который вполне способен сломать им всю большую игру, просто захватив Крым. Поэтому свергать его будут до результата. Но именно этим же они будут и подстегивать Эрдогана
к скорейшему нанесению превентивного удара по России. Таким захватом он просто обессмыслит свое дальнейшее свержение.

И еще очень важное. Как видите, в Инжирлике хранится ядерное оружие НАТО. Оно запросто может перекочевать в турецкие арсеналы,
с Эрдогана станется и отнять его у союзничков. И что тогда запоют тупорезы-патриёты о том, что никто не посмеет напасть на ядерную державу? У суннитов и так есть свое ядерное оружие, причем, давно и много - Пакистан, страна, которая еще осенью вошла в суннитский союз против России. А теперь, в связи с последними событиями, намечается и их союз против НАТО.

Думаю, сейчас мы вполне можем увидеть, как умеют действовать американские силы быстрого реагирования. И сравнить это с их "не успели" в Крыму. Так мне идиоты пытались объяснять, почему "зеленые береты" не уконтропупили "зеленых человечков" в первый же день. Крым России подставили преднамеренно, как плацдарм, совершенно необходимый для броска к Проливам.

Захотят ли Штаты передавать свои ядерные арсеналы Эрдогану таким образом? Не знаю. Но знаю, что тогда никто не сможет обвинить США в преднамеренном распространении ядерного оружия, а сунниты его, тем не менее, получат. И Эрдоган станет Гитлером еще больше. Черт их там разберет, что они придумали. Крейсер "Варяг" же передали японцам самым "героическим" образом. И даже песню забацали про очередной "бессмертный подвиг".С Днем ВМФ!

В общем, посмотрим, станут ли Штаты высаживать в Турции десант, и перейдет ли Эрдоган от блокирования Инжирлика к захвату базы. По этим действиям или бездействиям и будем судить о происходящем. А пока уже все очень весело выглядит. Многообещающе.
Tags: США, Турция, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments