escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Надо ли спасать Кунгурова? А на чью голову его спасать?



"Я не согласен ни с одним вашим словом,
но готов умереть за ваше право говорить все это"

якобы Вольтер


Не знаю. Думаю, что пока спасать надо. Во всяком случае, на первый раз. Пока речь идет, действительно, о праве каждого на свободу слова - единственное достижение Постсовка, которое теперь тоже ставится под сомнение, и возникает вопрос: а что же это было? Ради чего было отказываться от муторного Совка? Чтобы снова туда вернуться? Однако, в случае с революционером Кунгуровым имеется и одно весьма существенное "но".

.
Выступает совок Колыван:

"Ему выдвигуто обвинение аж в терроризме... Очевидно, что Алексей Кунгуров совершенно не то, что Алексей Навальный. Тот только обвиняет власть в различных преступлениях и показывает, какая она гадкая. Нет никакого конструктива. Здесь же мы имеем попытку анализа  существующей системы и поиск путей выхода из создавшегося положения."

Вот, в том-то и беда, что "конструктив" Кунгурова и предлагаемые им пути выхода из "создавшегося положения" полностью подпадают именно под понятие "терроризм". А это уже не столько про свободу слова и мнений, сколько про свободу насильственных действий по своему личному усмотрению.

К чему призывает Кунгуров? К свободе кровопролития он призывает. А это уже обыкновенный революционный сатанизм. К тому же, с ярко выраженным красно-коричневым оттенком, что уже само по себе, по-моему, криминал запредельный.

Эта страна очень зря манкировала декоммунизацией в свое время. Да и сейчас не поздно, однако, преступления большевизма пока лишь все больше воспеваются. Особенно, в части т.н. "бессмертного подвига советского народа в Великой Отечественной войне". Череда самых чудовищных преступлений скрывается за тем "бессмертным подвигом". В том числе, не имеющих аналогов в истории вообще. Преступлениям большевизма не существует никаких оправданий, однако, Кунгуров воспевает тех бесов, не жалея сил. И открыто призывает повторить все их свершения. А это значительно больше, чем призывы, скажем, взрывать людей в метро. Это несопоставимый уровень злодеяний.

Вот, вы бы, окажись вы в начале ХХ века и зная все наперед, стали бы спасать Ленина, Сталина, Троцкого, Свердлова, Радека, Залкинд и всю их террористическую банду?

Почему я так "внезапно" отвернулся от террористов

И даже пошел еще дальше


Tags: Кунгуров, античеловечество, бесы, большевизм, красно-коричневые, революционеры, сатанизм, свобода слова, уроды, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments