escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Заявляю во всеуслышание: я готов продать свой блог власти. Не шучу.



.
Прочитал про предложение, сделанное Вероле. Подумал. И решил, что я-то, как раз, готов продаться. Про скидки за объемы договоримся. Только у меня будет одно условие.

К каждому провластному посту, не важно, с враньем он или без вранья (самому смешно), я имею право сделать свой комментарий.
В смысле, что я думаю о написанном. А если так не устраивает, и все должно быть "чисто", то обратно согласен - никаких моих комментариев, но и никаких тогда скидок. Продамся чисто за деньги. И это тоже серьезно. Куда переводить деньги, я укажу. Нет, не на терроризм, чай я - не он. Против больных детей эта власть ничего пока не имеет, я надеюсь? Так вот, я готов на них поработать. Самому мне не надо ни копейки. А для самовыражения я себе и другой блог заведу. Заодно и от мартышни отдохну.
Tags: Кривда, Правда, былое и думы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments