escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Исчерпывающее объяснение



.
Понятно, почему от этой страны все шарахаются? Все уже поумнели, что на территории бывшего СССР, что во всех странах бывшего Восточного блока, одна только Вперда все, по-прежнему, хватается за большевизм и сталинщину. Вот, пока она не проклянет это свое проклятое прошлое по-настоящему, вместе со всеми теми "бессмертными подвигами", все и будут зажимать носы, отворачиваться
и бежать от этой трупной вони. Никто не хочет в это "светлое" прошлое окунуться еще разок.

Еще в том материале, откуда я взял картинку, содержится такое неаккуратненькое патриотское признание
очередной российской катастрофы:

А тем временем... сообщение Министерства курортов и туризма РК: в Крым прибыли 1,7 млн. украинцев. По данным властей, доля украинских «туристов» уже составляет 56% от общего количества отдыхающих!

Здесь написано, что не только россиян в Крым, по-прежнему, приезжает меньше украинцев (что естественно), но и то, что даже в пик сезона отдыхающих, всех вместе, в Крыму меньше, чем собственного населения. Ну, и какой тогда смысл в этом Крыму? Только один - плацдарм для дальнейшего наступления. И Эрдоган, кстати, это понимает.
Tags: Коммунистическая Идея, Сталин, большевизм, говно-страна, марксизм, про уродов и людей, страна-агрессор, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment