escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Памятник опричнине



.
В городе Александрове Владимирской области (не путать с Александровской слободой СЕКты в Костромской, где Кургинян кует новых опричников) установят памятник Ивану нашему свет Василичу, учителю поганой Чурчхелы по его же собственному признанию.
Это не просто памятник Ивану Грозному, просто было бы в любом другом месте. Но Александровская слобода - то самое гнездо, откуда выпорхнула на Московии опричнина, одно из самых мерзких явлений в истории этого ненормального государства. Да, эти уроды, а других туда и не брали, уконтропупили других уродов (а может, и не очень уродов), все верно. Но сами они от этого уродами быть не перестали.

Когда нет иного способа преобразить страну, кроме как через лютых кромешников-нелюди, это значит, что страна безнадежно больна, и ничто ее больше не спасет, никакие крутые меры. Значит, нужно менять всю Идею страны, а иначе - никак. Кстати, прежнее Московское государство последних Рюриковичей вскоре и нахлопнулось, и никакая опричнина его не спасла. Как нахлопнулся и первый, довоенный,, чисто большевистский, Совок вскоре после сталинской опричнины - 2. Пришел в эту страну самоотверженный воин-освободитель и прихлопнул ту большевистскую тварь-чупакабру. Низкий поклон ему за это. А эта страна все хватается за свои фирменные дуркованские "спасительные рецепты"."очищения". Ну-ну, ну-ну...
Tags: Сталин, большевизм, говно-страна, историософия, история, красно-коричневые, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments