escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нечто весьма любопытное про нацистов, негров и евреев



.
"Сверхзадачей Олимпийских игр 1936 года, по мнению властей Германии, должно было стать доказательство превосходства белой расы, атлетов-арийцев над всеми остальными. Однако планам Гитлера не суждено было сбыться: королева спорта дарила золотые награды совсем не в соответствии с внешностью и цветом кожи. Фюрер был в бешенстве: по существовавшим правилам он должен был лично наградить победителя соревнований в беге на 100 метров, однако он не пожелал пожимать руку чернокожему атлету. Джесси Оуэнс, к слову, победил в блестящем стиле – повторил мировой рекорд 10,3 и обошёл двух немецких спортсменов.

Однако главным событием Олимпиады в Берлине стали соревнования прыгунов в длину. Впечатляющая дуэль немца Луца Лонга и американца Джесси Оуэнса увенчалась победой и олимпийским рекордом последнего. Власти Германии негодовали, но Лонг, получивший серебряную награду, нашёл возможность порадоваться за соперника. Он поздравил Джесси, взял его под руку и отправился с ним в круг почёта по стадиону. Эта прогулка подарила народную любовь обоим. На следующий день перед началом забега на 200 метров, который американец также выиграл, многотысячная толпа зрителей скандировала имя Оуэнса.

Джесси в Берлине выиграл и четвёртую золотую награду – внеплановую. Организаторы Олимпиады потребовали исключить из эстафетной команды двух спринтеров еврейского происхождения: Марти Гликмана и Сэма Столлера. Американцы не стали возражать, и Оуэнс занял одно из освободившихся мест. Победе, по его собственному признанию, он был не рад, несмотря на установленный мировой рекорд. Так или иначе Джесси стал героем всего мира. Чернокожий атлет, четырежды побеждающий на глазах у самого Гитлера, – представить себе подобное было невозможно. А потому все газеты пестрели заголовками о сумасшедшем подвиге атлета."


Да, разумеется, нацисты делили людей на сорта. И использовали термины "неполноценные" и "недочеловеки" именно по национальному признаку, отсюда и название - нацисты. Но из этого их завихрения вовсе не следует, что мы должны слепо верить, а тем более тупо повторять, большевистскую, а позднее и жидовскую, ложь о том, что у них стояло в планах хоть кого-то уничтожать физически по расовому или национальному признаку. Или предъявите миру уже эти документы. Лично мне достоверно известно лишь об уничтожении нацистами психически неполноценных.

Плюс, безусловно, до февраля 1942 года в германских войсках (но, заметьте, только на Восточном фронте!) действовал приказ о расстреле на месте пленных комиссаров и евреев. Впрочем, в представлении Гитлера, весьма не далеким от истины, это были сплошь одни и те же лица. Преступный приказ мало кто из немецких командиров выполнял, а кое-кто и вовсе письменно отказался от его выполнения, и потому фюрер был вынужден этот приказ просто отменить. Чтобы не оставаться в идиотском положении, когда целая армия не послушна своему главнокомандующему.

Вот, это-то и интересно. Почему приказ расстреливать пленных евреев действовал только в России? Не потому, что неполноценная раса, а потому, что разносчики величайшей гадости на Земле - большевизма. Почему к негру на Берлинской олимпиаде отнеслись терпимее, чем к евреям? Потому что он - всего лишь негр, "говорящая обезьяна", но не разносчик всевозможной духовной заразы.

Претензии нацистов к евреям носили, как это ни странно, отнюдь не нацистский, а именно мировоззренческий характер. Казалось бы, парадоксально, но выходит, что именно в отношении евреев нацисты были не нацистами, а кем-то еще. В пользу этого же предположения говорит и тот факт, что в Вермахте, и даже в СС, воевало заметное количество евреев, и многие были награждены. Претензии к евреям носили, явно, не биологический характер. Не еврейская кровь вызывала в наци такую ненависть к евреям.

И разве эта ненависть не находила самый широкий отклик в народах, "Майн кампф" никогда не читавших и с нацистскими теориями не знакомых? Возьмите любой из достоверно известных фактов расправы над евреями в годы войны. Разве эту расправу учинили немцы? Поскреби любого немца и ты обнаружишь русского, украинца, белоруса, латыша, литвина, эстонца или того же татарина, куда ж без него в таких случаях. Интересно, если поскрести негра, там тоже обнаружится татарин? Вот, в этих, например, обнаружится?


Tags: Кривда, жиды, иудеи, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нацисты и их пособники, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments