escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чем мне нравится премьер-министр Медведев



.
А нравится он мне все больше и больше. Как, кстати, потихонечку растут и мои симпатии к Путину. Но сегодня про Медведа.
К нему в этом обществе принято относиться презрительно: "Лунтик", "Димон", "он вам не Димон" и т.д. Грешил когда-то этим и я, когда был таким же придурком. Больше всего его, конечно же, презирают звероящеры - имперские "патриоты" Он для них - случай досады: "Почему великий Путин держит этого жалкого при себе?".

Их не устраивает, что Медведев не дает им их любимого Имперского Величия. То есть не кормит их фирменную гордыню и не потакает звериным позывам этих агрессивных бандерлогов. Он - не великодержавен. Вот, именно по этой же самой причине мне добрый Медвед
с некоторых пор (плюс) и нравится.

Он - человечен, он единственный человек во власти, кто проводит в этой стране человеческое же начало. Он - нормален! И именно это его качество так ненавистно этой упорото ненормальной стране. А мне оно нравится. Огромный, знаете ли, дефицит. Веками здесь не было нормальности, веками! По меньшей мере, со времен доброго царя Федора Иоанновича. Еще одной фигуры, полностью презираемой россиянами. Вернее, теми немногими из них, кто хотя бы знает, о ком, вообще, речь. Тот тоже был "хуторянином"..

Вот, и Медвед такой же "хуторянин". Он не делает "великих свершений"? Ну, так это ж хорошо, придурки! Дышите, пока дают.
И слишком сильно не переживайте, скоро вас опять "уздой железной поднимут на дыбы", за этим здесь никогда не заржавеет.


Tags: "хуторяне" vs имперцы, гордыня, имперская идея, имперцы, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments