escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О российском военном превосходстве над Америкой



Нет, это еще не вполне инопланетяне.

Только что услышал по российскому же дуроскопу такое признание.

.
1991 год. Ирак нагло оккупирует Кувейт. Тогда там высаживаются американцы с танками М-1 ("Абрамс"). Танк - "легенда", но легенда пока "только на словах". Теоретически. Впервые он должен себя показать в деле. Песчаные бури, ночные бои, тепловизоры, беспилотники и все такое. У Ирака стоят на вооружении - советские "неприхотливые" Т-72. Этого железного дерьма и по сей день по всему миру много разбросано. Особенно много его, разумеется, в самой России.

Результат первого и единственного дня встречных танковых боев американцев с арабами: 400!!! (две танковых армии Сталина времен "Великой Отечественной" войны) советских танков уничтожено. За один день боев. "Абрамсы" же получили лишь незаметные "увечья" - царапины брони. Потому что "совки" не умели биться на таком расстоянии и в условиях такой видимости. Американцы их просто уничтожили с недосягаемого для беспомощных Т-72 расстояния.

Хуссейн в тот же день "поумнел", поджал хвост иубрался из Кувейта. Раньше вы слышали подобные признания? Вот, и я их слышу впервые.. Но не в последний раз, я так чувствую :)

Что, по-моему, особенно любопытно. Американцы, имея все возможности дожать Хуссейна уже тогда, причем, влегкую, делать этого не стали. Отложили на потом.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, США, война, гордыня
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments