escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Еще один характерный указ перед нападением СССР на Европу



.
Могут спросить, а как это связано с подготовкой нападения? А вы на дату указа посмотрите. Всего за две недели до появления этого неожиданного указа в стране было введено крепостное право. Причем, не как временная мера, а навсегда. Потом сразу же такой свирепый указ. Такого прежде даже в самой безжалостной стране мира не было. И все это сразу после введения Сталиным войск в Северную Буковину.

Ну, и что должен был подумать Гитлер? Что Сталин переводит страну на военный режим. Он так и подумал. Еще через десять дней он отдал приказ на разработку "Барбароссы". Проблему нужно было как-то решать, и освободить хотя бы часть восточных славян от большевистской тирании было самым дешевым решением проблемы собственной безопасности.
Tags: Сталин, большевизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, подлежит уничтожению, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments