escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему иудаизм - это, точно, разновидность сатанизма



.
Помимо заповедей Христовых о должном отношении к упорствующим в иудаизме, и помимо их чисто нацистской идеологии, есть и кое-что еще: иудеи практикуют самую натуральную черную магию. Как положено, на кладбищах, над останками всяческих злодеев и душегубов ("борцов за свободу"). Заметьте, про антихристовый  чисто сатанинский, обряд "пульса ди нура" нам поведал не антисемит какой-то, а самый что ни на есть иудей. Его в магических практиках ничего не смущает, он только не очень-то верит в их действенность.
А так, похоже, его все устраивает.

И еще. Давно я пишу, что церковь "Христова", любая церковь - православная, католическая или протестантская, давно уже (предположительно, 400 лет)  суть церковь антихристова, подразделения все того же иудаизма, давно подменившего собой Веру Христову. Поэтому я ничуть не удивлен тем, что содержится в конце материала Носика. Для богоотступнической церкви такие практики тоже - в порядке вещей.
Tags: РПЦ, античеловечество, бесы, вероотступники, жиды, иудеи, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “жиды” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “жиды” Tag