escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Запоминайте, как начиналась открытая война против Украины.



Амазонские муравьи. Саранча, блядь. Опять берутся за старое, профессиональные "невинные жертвы" чужих нападений.

.
16 августа 2016.

"Мощные военные удары по Украине не рассматриваются в качестве ответа на диверсионную операцию в Крыму, организованную украинской разведкой".

Вранье, еще как рассматриваются. И без всяких "диверсий". Не могут не рассматриваться! А пока они, видишь ли, "перестанут сдерживать" террористов в Домбабве. Для начала. А там сама пойдет. "Нормандский формат" они уже свернули из-за какой-то ерунды (из-за артобстрелов городов Донбасса не сворачивали), разрывом дипломатических отношений тоже уже пригрозили. Тут все прозрачно, и их намерения вполне ясны. Уверен, что на Донбасс уже несколько дней, как прибывают целые дивизии "отпускников" и "давно уволившихся из армии", иначе, все это хреново "ополчение" элементарно сможет сдерживать сама украинская армия.

Еще раз хочу напомнить  беспечным украинцам об основных и отвлекающих ударах. В любом случае, основной удар будет наноситься на Кременчуг. В этом я совершенно убежден. А в чем я ни секунды не убежден, так это в том, что Порошенко станет защищать Украину должным образом. Вообще, ни одного признака подобных намерений не вижу! Так что, Нэнька, "сама, сама, сама". А то, может, и стоит агрессора пропустить к туркам. Трудно сказать, что будет лучше. Но если сунниты вам не помогут прямо на вашей земле, вы не устоите, отдавайте себе в этом трезвый отчет, пожалуйста.

А пока Россия все крепче дружит с шиитами. И я бы на месте Эрдогана не сильно обольщался насчет Сирии, там и одного Хмейнима - с головой. Внешние рынки сбыта нефти мы тоже уступили братскому Ирану, и Валера в своих оценках ошибается - "мы" ничего не теряем, "нам" сейчас большие объемы нефти понадобятся для ведения боевых действий, война исключительно прожорлива.
Tags: Роисся Вперде, Турция, Украина, война, имперская идея, имперцы, подлецы, страна-агрессор, сунниты, шииты
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag