escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему нам раньше не показывали таких окровавленных мальчиков из Сирии?

Не стойте и не прыгайте,
И даже не пляшите,
Там, где идет строительство,
Или работает российская авиация



.
.
Странно, что это первый такой мальчик, не правда ли? Ведь российская авиация за год там намолотила уже туевы хучи мирных жителей и, разумеется, детей. А про штурм Алеппо я сразу же сказал: будуть ровнять город с землей на манер Красной армии.

Однако, все это время мировой общественности не предъявляли ни гор убитых, ни гор покалеченных детей..И начали, заметьте, пока тоже с чего-то очень мягонького. Почему так? Ответ очевиден: Россию нельзя было спугнуть, надо было, чтобы этот тупой "штрафбат истории" как можно глубже влез в военные преступления против суннитов, и чтобы обратной дороги у него, по-любому, больше не было.

А сейчас все очень быстро меняется, Россия вот-вот открыто нападет на Украину, и не видят этого только очень наивные люди. То есть, все у Запада, наконец, получилось, и бешеная псина сейчас снова покажет себя во всей красе. И потому пора уже всему миру постепенно начинать предъявлять Россию-монстра. Совсем монстра. Чтобы потом мир ничему не удивлялся. Например, будущей внезапной помощи тем же суннитам в войне против России.
Tags: военные преступления, говно-страна, имперская идея, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, штрафбат истории
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments