escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Духовная скрепка



.
Степень ёбанутости: "Люди доверяют президенту, патриарху и РПЦ". Думаю, она еще много каких своих видений нам предъявит. Предвижу новый расцвет отца Чарли, наверняка, Смирнова, и предвижу конфликт с родительской средой из-за педалирования церковного уклона в школе. Думаю, теперь это будет неизбежно, и в обществе возникнет еще одна линия напряжения.

Вслед за Путиным, объявляет нашей единственно возможной национальной идеей патриотизм. То есть повышенную любовь к себе и столь же повышенную нелюбовь к другим народам, ничего другого в патриотизме не содержится. Тетя будет культивировать гордыню и ненависть к "врагам". Хорошо споется с пизданутым Мединским, отвязным фантазером и пропагандистом никогда не существовавшей России. Наверняка, будет продвигать в школах стариковщину и федоровщину, что, наряду с клерикальным уклоном, тоже доставит родителям определенное беспокойство. Победобесие взметнется на новую высоту! И те уродства, что пока являются лишь дикими исключениями, могут стать правилом в школах.



Ну, и хрен с ней, как кашу маслом не испортишь, так и мазут от машинного масла пострадать не должен. Куда интересней другое.

Единственного чисто конкретного министра Ливанова, который в министрах образования, действительно, смотрелся так же комично, как урка-воспитатель в детском саду из анекдота, направили на разруливание экономических, да и всех прочих, тёрок споров с Украиной. Вот уж где сейчас реально начнет расти напряжение и быстро станет развиваться конфликтность сразу по всем направлениям! Короче, шутки кончились, дипломатия завершается, рулить будут пацаны по понятиям, а война - так война.
Tags: "патриёты", РПЦ, Украина, имперская идея, имперцы, колорады, мракобесие, победобесие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal