escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как коммуняки читают буквы. Референдум по "сохранению СССР".



.
Процитировал коммунякам дословно тётеньку из совкового телевизора: "сохранение СССР, как обновленной федерации равноправных суверенных республик", То есть, тот самый ССГ - Союз суверенных государств, вместо прежнего СССР,, против которого через четыре дня после опубликования в газетах проекта нового союзного договора (какого-то нового СССР, понимаете? да еще и с новым названием) и выступили "спасители отечества" - ГКЧП.

Упоротые коммики мне в ответ - эту картинку с припиской: "Даже тут не можете не соврать". По-моему, они - прелесть! Только, знаете что, по-моему, пора бы всем умственно неполноценным вернуться к своему природному предназначению. Право голоса не должно распространяться поголовно на всех, это чрезвычайная глупость.
Tags: Кривда, СССР, большевизм, мартыши, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments