escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Спорт в России - это никакой не спорт!



Тупая имперская сволочь, да еще и инородная, возглаголила:

.

По мнению главы ФСБР, спортсменке нужно было «умирать на ковре», но не упустить медаль


Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили обвинил борца вольного стиля олимпийской сборной РФ в категории до 63 кг Инну Тражукову в предательстве.

Напомним, во время поединка за бронзовую медаль российская спортсменка уступила борцу из Польши Монике Михалик. Состязание завершилось со счетом 3:6. По словам россиянки, после поражения президент ФСБР нахамил ей и несколько раз ударил спортсменку по лицу. Инна Тражукова планирует обратиться в прокуратуру.

«Здесь каждый приехал сюда сражаться за флаг, страну, команду, семью, свою фамилию. Надо было дома сказать, что я вас предам в сложный момент и не буду прикладывать усилия, переступать через сложности и свои слабости, я вас предам», — приводит ТАСС заявление Михаила Мамиашвили.

По мнению президента ФСБР, в полуфинале россиянке нужно было «умирать на ковре», но не упустить медаль.

— Она сражалась со спортсменкой, которая по силе на две головы ниже ее. Но выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдавать медаль, а не сражаться и умирать, не раздавать бредовые интервью, тем самым привлекая к себе псевдоинтерес, — заявил Михаил Мамиашвили.

Он также отметил, что любое решение суда не изменит его отношения к спортсменке. «Никакой суд меня не убедит в том, что по равнодушному и безвольному человеку я не имею права высказаться в такой ситуации», — заключил глава ФСБР


Здесь лучше видно
Tags: большевизм, имперская идея, имперцы, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments