escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему женщины больше не носят шляпки



.
Нет, не думаю, что я настолько не наблюдателен. Думаю, они их просто больше не носят.  Иначе, они попадали бы мне краями своих шляп в глаз, как сейчас старательно попадают зонтами, недомерки. Черт, и спросить некого! Не будить же лихо, пока оно тихо. Спит - и пущай. Смотрю "Дьявол носит "Прадо" по "Первому". Кстати, мне нравится этот вражеский, американский, фильм про профессионализм. И про ненытьё. И про философию Справедливости, так, на секундочку! "Мы - рыбаки Глостера!", только "наоборот". Мы возьмем свою рыбу! Хороший фильм, полезный для обезьян. Эпизод про "сумочку с распродажи".

В сумочки у них, бабов-то, все ушло, в сумочки! Это такая замена шляпкам. Аксессуары же тоже же ж. Когда вы последний раз видели шляпный магазин? А сумочками завалены все китайские барахолки плюс весь Кузнецкий Мост. Там, кстати, и чемоданы есть, если кому надо. Преогромные! Louis Vitton, или как-то так. Могу дать адрес в Столешниковом. Там, на углу, есть.
Tags: тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments