escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Кто восхищался уникальным Совком?



.
"СССР с этим флагом, не только боялись, но любили и восхищались, как страной новой социалистической эры, всеобщей справедливости, всеобщего просвещения, образования и науки, всеобщего гуманизма и космического будущего"

Чуть было не ляпнул, что восхищались собой только они сами. В отношении того времени я обязан сказать, "мы сами", я тогда тоже был от себя в полном восторге. Но справедливость требует признать, что Совком восхищалась еще Куба и часть Вьетнама. И даже местами Индия, пока Совок не вторгся в Афганистан. Пока не прокляли Сталина, Совком восхищались еще и Китай с Северной Кореей. Возможно, восхищалась и Монголия. Короче, часть, Азии и веселые негры на "острове свободы". А больше никто не восхищался. А как часто вы восхищаетесь психами в психушках?
Tags: "совок", неумь, пролетарии умственного труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments

Recent Posts from This Journal