escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Лучший подарок Украине на днюху



.
Итак, Турция развернулась на юг. Это хороший признак для Украины в любом случае.

.
Как в случае, есди Эрдоган с Путиным о чем-то договорились, и это значит, что турки не собираются десантироваться в Крыму. А их отказ от подобных планов, в свою очередь, возможен лишь в случае отказа и России от планов пробивать сухопутный корридор в Крым, то есть нападать на Украину открыто.

Так эта новость хороша для Украины и в том случае, если Путин с Эрдоганом ни о чем не договорились. Ведь сегодня Турция вторглась не куда-нибудь, а на территорию российского союзника, и асадовцы уже выразили возмущение по поводу их интервенции. А еще в Сирии "работают" собственно российские войска, и возможность их боестолкновений с турками с сегодняшнего дня резко возросли. То есть война между Турцией и Россией может начаться и вовсе на земле Сирии. И тогда вероятность немедленного десантирования турков, по крайней мере, в Крыму в случае нападения России на Украину вырастает с 99% до 100%.

Более того, если Турция с Россией схлестнется еще на земле Сирии, то значительно возрастает и вероятность турецкой помощи прямо на материковой Украине, в случае, если она подвергнется российскому нападению. Так и так Украине - хорошо. Так что, от всей души еще раз с днюхой вас, бодрые вщеневмерлики :)

P.S. А внимание колорадов я хотел бы привлечь, вот, к какому обстоятельсту. Помните, да, придурки, что Турция - "главный покровитель ИГИЛ"? Однако, сегодня турки начали именно с ударов по ИГИЛ. А ваши, самые правдивые на свете, СМИ вещают об этом, как о чем-то само собой разумеющемся. Они уже забыли, что тут всем на мозги капали, начиная с ноября прошлого года, проститутки. Так, Турция - враг ИГИЛ или друг? Турция теперь ваш союзник или противник? Вы определились, двуличные? Или сами уже запутались, мартыши? :)
Tags: Роисся Вперде, Сирия, Турция, Украина, война, имперцы
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments