escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ерунда! США нужно, как раз, наоборот.




Читаю неглупое, о чем и сам писал, только в несколько ином ключе, однако, с полной чушью в выводе:

"Быстрая победа армии ДНР и ЛНР в этом конфликте будет означать поражение Хиллари Клинтон на выборах и приход к власти в США пророссийски настроенного кандидата Дональда Трампа, которого многие называют "марионеткой и агентом Путина"

Все - ровно наоборот! Во-первых, США дозарезу нужна победа России на юго-востоке Украины. Не заради самой Украины, а чтобы вывести Россию на Турцию и далее на весь суннитский мир. Украина просто очень мешает этим планам чисто географически - разлеглась на пути, что тот казак в Сечи из "Тараса Бульбы". Во-вторых, военный успех российского агрессора будет обозначать еще больше голосов в пользу ястребши Клинтон и полное поражение "марионетки Путина".

Автор даже примерно не знаком с обыкновенной логикой. А ведь тут присутствует еще и традиционная англо-саксонская логика отношений с их вечным "штрафбатом истории", про что автор не слышал никогда в жизни, и истории этой страны совершенно не понимает. А ведь тут все очень просто, ибо все - как всегда, все тот же самый, хорошо зарекомендовавший себя и не раз успешно обкатанный, сценарий. Россия носит свою погибель в своей грязной душе патологического агрессора, этим всегда пользовались.
Tags: Роисся Вперде, США, Турция, Украина, бесы, война, говно-страна, имперская идея, неумь, подлежит уничтожению, подлецы, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, сунниты, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments