escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

О, как! Это уже не "внезапная проверка", а внезапная перегруппировка войск.



.
Так и сказали только что по дуроскопу. В новостях по НТВ. Правда, не указали, откуда и куда что перегруппируется. Однако, внутренний голос мне подсказывает, что войска перебрасываются не с юго-западного направления на северо-восток, поближе к Америке, а наоборот. Почему же тогда Пентагон беспокоится? Мы всего лишь стягиваем всю армию к своим западным границам, как в 1941 году, готовимся привычным способом к освободительному походу отражению агрессии, а нас уже опять неправильно понимают. Коварная Украина ж вот-вот нападет! У них же с Ганькою уже бронежилет! А зачем им бронежилет?

Кроме того, сообщается, что, вопреки вчерашнему сообщению о силах, задействованных во "внезапной проверке" сразу трех округов вблизи почему-то Украины и сразу всех ВДВ, к маневрам приступили и все силы Черноморского флота. Вчера говорили, что участвует только Северный флот. К вечеру, думаю, начнется нездоровый ажиотаж и на Балтике, проверять, так проверять! А скоро начнется проверка военкоматов по всей стране. На предмет их способности проводить мобилизацию резервистов. И очень вовремя, потому что,
я так чувствую, враг скоро опять нападет. на нашу, самую миролюбивую.
Tags: Роисся Вперде, Украина, бесы, война, говно-страна, стоит ли это защищать?, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments