escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Об историческом значении трдла



.
"Почему чехи строят музеи советской оккупации, а против немецкой ничего не имеют? При советской трдла не было, а при немецкой трдло было."

Кстати, при немецкой оккупации какое-то трдло начало появляться и на очищенных от большевиков территориях СССР. А потом вернулись коммунисты, и трдла обратно не стало. А колхозы и всякое прочее счастье обратно стало.

Сразу же стало и некое принципиально новое обвинение в трибуналах: "распространял клеветнические слухи о нежелании крестьян на освобожденных от немцев территориях восстанавливать колхозы". Клевету эту распространяли почему-то поголовно все даже сознательные бойцы Красной армии, даже орденоносцы, даже Герои Советского Союза. Такая, вот, случилась эпидемия на всех фронтах в 1943-44 гг. С чем это массовое помешательство связано, не знаю.
Tags: "совок", большевизм, говно-страна, коммунистическая Идея, марксизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, подлежит уничтожению, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag