escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А чой-та?! Гром победы больше не раздавайся, что ль?



"Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Магомета ты потрёс!"


.
Просмотрел кучу выпусков новостей за сегодня. Про сгоревших киргизов много, про Алеппо есть, про футбол - аббизательно! А вот, чего нет, так это победных реляций о ходе нынешней грандиозной "внезапной проверки" всех на свете округов и флотов, включая аженно Каспийскую флотилию, уже внезапно обернувшейся внезапной перегруппировкой всей российской армии

А ведь так на российском телевидении при тех внезапных проверках не бывает. Тогда они целыми днями трещат без умолку о наших поразительных успехах в деле укрепления обороноспособности нашей общей неспособности.. Так бывает только непосредственно перед войной. Когда тайный этап переброски войск куда-то перед нападением уже закончен, а открытый этап, который скрыть уже невозможно, по-хорошему, надо бы чем-то прикрыть, как те миролюбивые дедывоевали делали Ну, скажем, как-то так:

Еще до приезда английского посла в СССР г-на Криппса в Лондон, особенно же после его приезда, в английской и вообще в иностранной печати стали муссироваться слухи о «близости войны между СССР и Германией». По этим слухам:


  1. Германия будто бы предъявила СССР претензии территориального и экономического характера и теперь идут переговоры между Германией и СССР о заключении нового, более тесного соглашения между ними.

  2. СССР будто бы отклонил эти претензии, в связи с чем Германия стала сосредоточивать свои войска у границ СССР с целью нападения на СССР;

  3. Советский Союз, в свою очередь, стал будто бы усиленно готовиться к войне с Германией и сосредоточивает войска у границ последней.


Как известно, через каких-то 9 дней все это оказалось враньем и дурацкими слухами. Вот, чтобы не плодить всякие идиотские сплетни, нам ничего и не рассказыват про то, как идут дела. Сейчас, наверное, было бы интересно поискать Вконтактиках странички каких-нибудь десантников. Хотя... Кто знает, может, и удалось в этом вопросе навести суровую дисциплину. Однако, я сильно в этом сомневаюсь, наверняка, кто-нибудь не удержался и сообщил, куда все нынче отправляются. Фиг знает, пока я вижу лишь исключительную дисциплинированность телевидения.
Tags: Роисся Вперде, Украина, война, говно-страна, дуроскоп, имперская идея, имперцы, стоит ли это защищать?, страна-агрессор, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments