escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Юрий Лоза должен теперь ответить за таджиков, а тупой футбол Радимов - за базар



Чего ни встретишь на путях эволюции!

.
Юрий Лоза заявил, что в Москве и Петербурге живут одни нахлебники и захребетники. Это возмутительно! Помимо нас захребетников,,
в обеих столицах живет много таджиков и киргизов, буквально горящих на работе. Потому что эти люди буквально живут на работе, как прежде партийные руководители, так как, вкалывают на нас круглые сутки. По их же собственным показаниям. Поэтому я прекрасно понимаю питерского тупореза (профессионального спортсмена, они книжек не читают, у них на ерунду времени нет) и производителя  фанатских воплей (не нахлебника какого) некоего Радимова, прилюдно пообещавшего набить музыканту морду.

«Не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнемся — дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!»

Насколько я понимаю, прокуратуре отговаривать этого распоясавшегося бандерлога - верю, патриота! - бессмысленно, он для себя уже все решил. Так что, пусть бьет, раз уже с этим ничего не поделаешь, и за базар надо отвечать, а то, совсем понтярщик получится. Придется прокурорам смриться. Важнее, что прокуратура будет делать по факту случившегося. А если Лоза нарочно с ним случайно где-нибудь столкнется? А если на людях? А если он еще и громко представится, не оставляя мартышу шансов соблюсти закон в ущерб понтам?

Еще мне очень понравилось, что этот продукт эволюции не знает, кто такой Лоза. Прям, как Путин не знал, кто такой Шевчук. Они там, в Питере, что, все такие, с Урала? Я, вот, например, с юных лет, то есть уж лет тридцать, как, знаю, кто такой Лоза, и чо за "Плотик" такой.
А что такое Радимов, и откуда у него, вообще, фамилия (им там, что, уже и паспорта раздают, как Полиграф Полиграфычу?), не знаю даже сейчас. Хотя, да, вижу, что оно уже и разговаривать умеет, и понты кидать, и даже в твиттере буквы набирать. Если оно само, конечно. Да, согласен, эволюция - великая вещь. Еще я знаю, что его научили играть в футбол на хорошем любительском уровне, и последний чемпионат Европы бесспорно это доказал,, и что оно уже очень хочет сесть в тюрьму, по-нормальному, по-пацански. Хочет стать человеком. А чем оно еще известно?
Tags: "патриёты", дикобразы, мартыши, недочеловеки, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments