escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Где сегодня ждут "общий русский мир"?




Кто из русских, обозначим этим словом всех "русскоязычных россиян", живущих вне границ России желает сегодня возвращения на их землю России? Не говоря о том, что такого горя другим людям желает лишь треть жителей самой поганой Ымперии. Прикинем.

.
1. Русские в Беларуси хотят? Нет, у них своя голова на плечах, и голова более толковая, благодаря здоровому окружению, это очевидно.

2. Русские в Прибалтике хотят, чтоб их освободили? Нет, уже не хотят, у них там телевизоры есть, а в них - репортажи про "Новороссию".

3. Русские в самой "Новороссии" хотят, чтобы к ним вперся "общий русский мир"? Очень хотят! Они уже и топоры наточили, ждут гостей.

4. Русские в Казахстане хотят оказаться в России? Хм... Не знаю. Но не думаю, что очень сильно. Даже удивительно, что не с них начали, правда? Казалось бы, живут в довольно враждебном (а это так) кыпчакском окружении, а полезли почему-то в Украину, где был прочный межнациональный мир. Собственно, там, вообще, оказалась единая украинская нация. Или кто-то до сих пор этой очевидности не усвоил?

5. Есть до сих пор весьма заметное количество русских в Узбекистане и, особенно, в Азербайджане. Хотят они "домой"? А тем более, чтобы "родина" приперлась к ним на танках сама? Однозначно,. нет, нет и нет!

6. Есть огромная русская диаспора в Англии, Америке, Австралии, Канаде и прочих европах. Вне России русских, вообще, живет уже сейчас на четверть больше, чем в самой России. Мы - "самый разделенный народ в мире". Может быть, они ждут "непобедимую и легендарную" армию-освободительницу? Не знаю, надо спросить.

Так, что же, нигде нас не ждут? Ждут! В Молдавии и Приднестровье. Так сегодня провещал дуроскоп. К чему бы это? Как мы их будем освобождать через голову Украины? Наверное, что-нибудь уже придумали. Святое ж дело! Эй, там, на пляжах Флориды, держаться! Помощь будет.
Tags: говно-страна, имперская идея, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag