escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Тарас Бульба - чисто древнегреческий персонаж. А его Андрий - живой.




В дополнение к сказанному.

.
"Древние греки", ежели такие были вообще, и если они были именно такими, как их придумали нам монахи-иезуиты, не знали никакой этики. У них было только два состояния души - доблесть или малодушие. А больше у них в жизни ничего не было. Сами те "одиссеи" почитайте.

Вот, и весь "Тарас Бульба" Гоголя, все его ненормальные персонажи, сведены к такому же точно примитиву. Для них существует только козацькая удаль, бездумная доблесть, попрание врагов, а наравне с врагами и собственных жен и матерей. А также некое офигенное "товарищество". Такое для них святое, что уже просто на грани педерастии! Вот, в Черном Ордене СС предполагалось такое же. Планировалось в замысле. Вынашивалось, как родное. Как недостижимый идеал.

А Андрий не проникся, этот низкий изменник братства пидорасов, уж не знаю, в каком больше смысле слова. Кто, говорит, назначил мне пидорасов в братья? Философ хренов. Почему мой отец - пидор, и я тоже должен? За что матери на ее ласки я не должен отвечать, а должен, блядь, вместо этого лупить отца-пидора, как сам какой-то пидор?! Как бисов сын, как велит это их ёбанное "товарищество".
Кто, вообще, все это скопище буйных и бессмысленных идиотов назначил мне в Родину?

Пиздец, ваще, ничего святого у бабника! Нас на бабу променял, урод. Нас, прикинь!

Остап Тарасыч, кстати, нашелся. Жив, как Элвис, как Ленин.
Tags: гордыня, недочеловеки, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments