escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О высадке дополнительных российских войск в Крыму. И идиот во всем своем великолепии.



.
"Хорошо известно, если очень хорошо подготовиться к войне, то война отменяется."

1941 год убедительно подтвердил эту мысль. Тогда к войне основательно подготовилось сразу несколько стран. А ведь достаточно и одной - самой агрессивной. Такая у нас в наличии имеется. И сейчас она, по утверждению все того же автора, усиленно перебрасывает войска в Крым и его окрестности - в Краснодарский край. Изготовилась и Каспийская флотилия, уже наносившая ракетные удары из глубины.. Мне же остается повторить лишь то же самое: основной удар будет наносится, в любом случае, с метерика в район Кременчуга.

Из Крыма может наносится лишь отвлекающий удар, вести полномасштабное наступление с полуострова глупо - он плохо снабжается, и вся эта затея, как раз, и проводится исключительно ради пробивания сухопутного корридора в этот чертов Крым, и именно с целью полноценного его снабжения в дальнейшем, для нападения на Турцию - Проливы ж наши! А иначе зачем России, вообще, нужен Крым? Купаться? Кроме того, ставить на Крым, как на главный плацдарм для наступления на север, глупо еще и потому, что Турция, не будь дурой, в любой момент может опять "ударить в спину", а у нее сейчас заметное превосходство сил на Черном море. И что тогда?

Тогда всей затее сразу же - капут, она полностью теряет всякий смысл. Если Турция прочно занимает Крым и запирается в нем так, что без применения ЯО ее оттуда уже никак не выкурить, то больше и незачем пробивать туда сухопутный корридор. А значит, и незачем нападать на Украину вообще. Поэтому я очень надеюсь на турецкий десант в Крыму, он пресечет войну на корню. Если же Эрдоган так и не решится воспользоваться своим временным военным преимуществом, через некоторое время не станет и самой Турции. Это - Россия, детка, сама она не остановится. Не было такого случая! Вернее был один, когда мы врага типа заманивали по просьбе друзей. Но разве это называется остановить войну?
Tags: Крым, Турция, война, имперская идея, страна-агрессор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal