escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

То ли дурак, то ли косит




.
Вершинин переживает (горд), что продажи его книг за счет украинского читателя теперь  неизбежно упадут:

В частности, книги российских авторов Николая Старикова "Украина. Хаос и революция - оружие доллара", Александра Дугина "Евразийский реванш России", Андрея Фурсова "Холодный восточный вечер русской весны", Эдуарда Лимонова "Киев капут", Сергея Доренко "Донбасс - дымовая завеса Путина?", Сергея Глазьева "Катастрофа. От американской войны к мировой войне", Льва Вершинина "Евромайдан. "Кто уничтожил Украину?", Юрия Мухина "Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013-2014 гг." и ряд других...

Правда, я с трудом себе представляю, кто на Украине, включая даже и тез самых "русскоязычных россиян", вообще, читает всю вышеперечисленную публику, экстремист на экстремисте, сплошная имперская сволочь, но, возможно, такие там имеются. "Ополченцы", там, Бердник, еще кто-нибудь странный. А то, и два. Но дело-то не в этом.

А в том дело, что шельме Верхушкину очень хочется похвастаться, что его творчество на Украине запретили, во:

"от всей души поздравляю всех не партнеров, включая меня, кого киевская фашня реально опасается."

а ни фига не выходит - запретили не само творчество этих подонков, а их книги российского производства. Он не то желтеньким выделил, надо было следующие два слова. Обыкновенный протекционизм, обычное дело для любой рыночной экономики.

И насчет "опасаются". Не знаю, чего там можно опасаться, а, вот, например, в России реально опасаются, а потому запрещают само творчество и, соответственно, книги любого производства, таких мощных и заметных авторов, как Борис Миронов, или, например, швейцарский писатель Юрген Граф. Ну, это, вот, который в Майданек удачно съездил. И вообще, своей книгой "Величайший миф ХХ века" (есть в сети на русском) камня на камне не оставил от  тупой жидовской выдумки про "холокост". Ну, очень уж легко опровергается, ну, очень уж глупая выдумка!

Вот такие авторы уже возродили в России основательно подзабытое со времен Совка явление - "самиздат". У меня, например, есть, купил на развальчике на Маяковке. Способен ли Верхушкин самоиздаться на Украине и найти себе читателя, посмотрим :)

Самиздатовский вариант книги Графа, у меня именно такая, без выходных данных, без всего. Ozon.ru - это интернет-магазин.



Tags: Украина, свобода слова, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments