escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Когда вам отключат интернет, не пугайтесь, идут учения Минкомсвязи



"А город подумал, ученья идут"

.
Пошел пятый день упорного молчания о "внезапной проверке". Но то по телеку, а на своем сайте Минобороны что-то публикует. Например, вот, такое, ободряющее:

В рамках внезапной проверки ВС РФ будет проверена готовность федеральных органов исполнительной власти и предприятий ОПК к работе в условиях военного времени

В мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил Российской Федерации, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности.

Минкомсвязь - это про интернет, они всем министерством будут учиться большую кнопку нажимать, Минпромторг - это про жратву в магазинах, будут учиться работать с разгневанным покупателем, Росрезерв - это про то, чем мы всю эту ораву горлопанов кормить будем, А Минфин и Банк - это святое. Ну, и про "денег нет, вы здесь держитесь". Короче, нормальная война, любимое занятие россиян на протяжении последних трехсот лет с хвостиком.

Украина на Россию нападет в конце лета, еще до наступления осенней распутицы, так рассказано в этом пророческом ролике от 13 августа. Там же содержится пророчество о том, что никто в это не поверит, и все сразу подумают на Россию. Удивительная сила предвидения, удивительная! Ну, посмотрим, что мы там подумаем, мне и самому интересно, особенно, в предпоследний день лета и на пятый день упоротого молчания о наших успехах. Нападать хохлы, естессно, будут на крымские пляжи, чтобы сорвать бархатный сезон, раз уж основному сезону они помешать не смогли, и он таки, гадский папа, так ярко состоялся. Но! Они ж, хохлы, хитрые, они вглубь полуострова не пойдут, а начнут заманивать на свою территорию. И наивная Россия обязательно заманится! От себя добавлю: очень скоро Россия заманится в Украину еще и под Харьковом.  Причем, основными силами. И "ополчение" Донбасса наивно заманится от Горловки на Кременчуг, у него скоро откроется второе дыхание. Буду меряться пророческой силой с создателями патриотского ролика.

Ну, что еще? Про обязательные учения моботделов райвоенкоматов я уже предсказывал, и вот подтверждение моему пророчеству от Минобороны

В ходе мероприятий внезапной проверки выполняются мобилизационные мероприятия с призывом граждан из запаса, в том числе резервистов, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.

С гражданами, призываемыми из запаса, проводятся военные сборы, на которых военнообязанные пройдут курс интенсивной общевойсковой подготовки, обучение по воинской учетной специальности, проведут боевое слаживание в составе подразделений.


Все, как в 1939 году, мужики уехали на военные сборы, и некоторые из них, пусть и не очень много, вскоре, в 1945-46 гг., вернулись с учений. Остальным так понравилось, что они навсегда остались в рядах.
Tags: Украина, война, началось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments