escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поиграем в великих полководцев - 2. Назначаю дату наступления - 11 сентября 2016.

Поиграем в великих полководцев - 1

Второй вариант колорадского блицкрига



Сам-то я, как выдающийся стратег нашей с вами современности, являюсь убежденным сторонником зимней кампании на Украине. Мне надо, чтобы Днепр и всякие прочие водные преграды основательно замерзли, и сами хохлы замерзли, как тот Днепр.

Я - Орда, я всегда нападаю зимой, морозы всегда воюют на моей стороне. Но мозговитые патриотища в своих патриотских киношках упорно настаивают на наступлении в конце лета и еще до осенней распутицы. Тогда давайте прикинем дату.

.
Я назначаю патриотское наступление на Украине на воскресенье, 11 сентября. Какие наши доводы? Такие наши доводы.

1. Если нападать, то только блицкриг, по-другому сейчас больше никто не воюет, а времени, чтобы дойти до Днепра, форсировать его и даже пройти заметно дальше, этого времени до дождей хватит. А если блицкриг по каким-то причинам не получится, то хватит времени, чтобы так же, с бодрыми песнями, убраться восвояси.

2. Ни Россия, ни Украина - страны не самостоятельные, подчиняются приказам Сообщества Тени, а эти ребята, давно замечено, буквально помешаны на нумерологии. Они все привязывают к определенным датам. И самая любимая их цифра - 11, а также ее производные - 22, 33, 44... Кстати, похоже, "4" - вторая "по любимости" их цифра, а "6" третья, но здесь они, по-моему, нигде не фигурирует. Зато, здесь одно сплошное "11". Сумма цифр 2016 дает "9". 9+9 (сентябрь) = 18, в сумме, опять же, 9. а 9+11 дает все то же заветное "11". Плохо только, что не вторник - день бога войны Марса во всех древних культурах Похоже, именно это божество они и чествуют, и приносят ему жертвоприношения

3. Зато, вторником было 11 сентября 2001 года, каковому велик дню в этом году исполняется ровно 15 лет. Разве что, здесь вылезает еще и шестёрка. Да и дата немножко круглая, не 25-летия же им ждать.


Поэтому прикажут наступать именно в этот день, и пойдут наступать, как миленькие! Вопреки здравому смыслу, переторопив ситуацию, и с лишними перенапрягами-кровопролитиями. Но когда это Сообщество Тени огорчали "лишние" кровопролития? Вот, у вас лишний кайф бывает? Так что, могут ломануться прямо из текущего состояния "внезапной проверки", внезапно оказавшейся масштабной "перегруппировкой" всей российской армии на запад, как в 1941 году.

Опять же, слишком долго держать армию на взводе, но без дела, нельзя, как и тогда. Как и держать в летних лагерях до холодов не получится, теплых казарм-то для слвных "воинов-освободителей" загодя не построили. Разве что, начинать "заблаговременную эвакуацию" детских интернатов, больниц и психушек на восток в преддверии так ожидаемого всеми людьми доброй воли "украинского нападения на Россию". Плюс можно задействовать детские летние лагеря, если буржуйки туда притащить. Но таких новостей, вроде, нигде пока не проскальзывало
Tags: Сообщество Тени, Украина, война, подлецы, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment