escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крым и Гондурас "Если надо, повторим"... референдум.



Я дополнил свой предыдущий материал о легитимности крымского референдума в глазах мирового сообщества парой фраз:

"Референдум на части чужой территории - это чо, ваще, такое? Это из какого раздела международного права?"

И подумалось мне...

.
А ведь мы упускаем колоссальные возможности, колоссальные! Ведь так везде можно делать. Причем, с тем же самым успехом. А ООН потом пусть думает, у него голова большая. Вот, например, можно точно так же, без проблем, присоединить к России часть Гондураса. Есть там у них провинция с красивым названием - Атлантида.

Хорошая провинция, прибрежная, длинная. Люди там живут даже хуже, чем в Крыму. Даже хуже, чем во всей остальной Украине. Делаем все, как обычно. Сначала отправляем к ним в местное законодательное собрание кабальеро Гиркина с его верным амиго Моторолой и остальными славными лос бандидос, потом заводим туда "вежливых людей" (это такие военные мужчины без опознавательных знаков), обещаем принять в состав России и взять всю Атлантиду на содержание (российские пенсии, туристические потоки, Атлантидский мост) потом проводим референдум, на котором имеем 100% (плюс еще из остального Гондураса в Россию понабегут), итого, 146%, причем, без всякого мухлежа, и дело - в шляпе, Атлантиданаша.

Почему мы так дешево разменялись на Крым, мне теперь уже совершенно не понятно, ведь провести референдум в прибрежной полосе Гондураса гораздо привлекательнее! Гондурасская Атлантида значительно превосходит Крым сразу по нескольким показателям:

1. по теплости моря

2. по круглогодичности этой теплости

3. по песчанности пляжей

4. по кокосовости орехов

5. по мулатости туземок

6. по округлости их поп


Безусловно, есть и недостаток: Атлантидский мост получится длиннее Керченского. Потому что тянуть его придется из Мурманска.
Ну, или проводить референдум еще и в Сальвадоре, со стороны Тихого океана, тогда можно тянуть мост из Владика.

Есть у берегов Африки теплый остров Мадагаскар. Хороший остров, приморский, длинный...
Tags: Крым, во блин!, имперская идея
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments