escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Маннергейм не участвовал в блокаде Ленинграда



.
Дуракам - дураково. Старинная большевистская ложь, подхваченная ныне столь же лживыми патриётами России:

"Маннергейм - фашист, палач и гитлеровский пособник"

Где - фашист, где - палач, где - гитлеровский пособник? Из чего это следует? Хоть один из этих пунктов? Ни из чего не следует, это - ложь обыкновенная, наглая, как напористая еврейская хуцпа. Вот, я, например, берусь показать, что Сталин был фашист, палач и гитлеровский пособник, а попробуйте от этой лживой скотины zergulio добиться доказательств вины Маннергейма хотя бы по одному из перечисленных этим неучем пунктов.

Финляндия никогда не была союзником Гитлера. От слова "вообще". Такой ее "союз", тем более, военный, проистекает из единственного источника - речи самого Гитлера от 22 июня 1941 года. Это он в тот день - единственный, заметьте, раз в своей жизни! -позволил себе сделать подобное заявление. Потом, видимо, получил протест финской стороны. Во всяком случае, больше Финляндию своей союзницей нигде и никогда не называл.

Финляндия же всегда и везде особо подчеркивала, что ведет свою, отдельную ото всех, войну против СССР, и ведет ее исключительно с целью возвращения своих исторических территорий. И правила этого финны, кстати, жестко придерживались - в 1941 году они вышли на берега реки Сестры и больше не сделали ни одного шага вперед, дальше, по их мнению, была не их земля. И уговорить свою "союзницу" поучаствовать в войне против большевиков как-то поактивнее Гитлеру так и не удалось.

От берегов Сестры до окраин Петербурга и сейчас-то километров так... "несколько". А до окраин тогдашнего Ленинграда было и еще больше. О какой блокаде Ленинграда со стороны Финляндии нам пытается тут прогонять этот лжец? Финляндия отказывалась принимать беженцев из города и содержать их по-человечески? Нет, не отказывалась. Финляндия отказывалась принимать пленных бойцов Красной армии или перебежчиков из нее и содержать их по-человечески? Нет, не отказывалась. Даже привычно предлагала, как и во время предыдущего советского нападения на нее зимой 1939 года.

Финская листовка времен Зимней войны.



Тогда в чем вина Финляндии и лично Маннергейма перед СССР? Продукты в Ленинград он не слал? А что, он был обязан снабжать напавшего - опять напавшего, уже в четвертый раз за 20 лет! - на него врага продуктами? Добейтесь от этой патриотской скотины внятного ответа, а я посмотрю, как это у вас получится.

Кто виновен в блокадной трагедии Ленинграда? Кто не выпускал несчастных людей? Кто имел все возможности всех спасти, но спасать не стал?. Сталин и его фашистская большевистская свора.Только они, и никто больше. Пора признать вслух эту очевидность. А что нам мешает признать ее? Разве нас что-то связывает с большевистскими преступлениями? Почему красно-коричневая сволочь творила это злодеяние? Думаю, что потому что. Но допускаю и другие мотивы этой нелюди. Однако ж, причем здесь маршал Маннергейм?
Tags: "патриёты", Кривда, Ленинград, СССР, Сталин, Финляндия, большевизм, имперцы, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, подлежит уничтожению, подлецы, про уродов и людей, убожество
Subscribe

Posts from This Journal “Кривда” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Кривда” Tag