escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Чем мне нравился старик Каримов, да будет Аллах к нему милостив



.
Тем же, чем мне нравится Ильхам Алиев, а прежде нравился его отец. При них в их странах исключительно хорошо живется русским. Это просто поразительно, что я регулярно слышу про Азербайджан. Про Узбекистан слышал, конечно, меньше, но тоже одни сплошные восторженные отзывы.

А вы заметили, что Москвабад набит таджиками и отчасти киргизами, но уже редко встретишь узбека? Разве что, в качестве хозяина маленькой процветающей восточной харчевни (любой ресторан отдыхает!) или рыночного торговца, тоже делового человека. Люди не бегут из Узбекистана в Москву, даже русские. Напротив, приглашают к себе.

И кстати, да, вдруг захотелось посетить обе бывшие республики. А при Совке совершенно не хотелось, при Совке манила Прибалтика. А сейчас там жуткий депрессняк, местами даже в Литве, стране поразительно красивых женщин и весьма выразительных мужчин. Вот, любопытство разбирает, почему русским так хорошо в Узбекистане! Кажется, я тоже узбеков люблю.

Самая мощная реклама на моей памяти

Tags: инородцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments