escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Еще одна "священная война" моральных уродов



"Слава Красной армии - освободительнице!" Это плакат так называется. Освобождали тогда любимых китайцев, а вовсе не расплачивались пушечным мясом с американцами за тушеное мясо в банках. Мясо - за мясо. Ради сбережения кучи американских жизней. Короче, это была очередная благородная миссия, а не что-то еще. "Что-то еще" совсем некрасиво выглядит.

.
"Это тоже была ваша очередная "священная война"? Когда Гитлер вас терзал, японцы вас так и не тронули, вопреки страшному давлению на них Гитлера. А вы внезапно ударили японцам в спину, когда они находились в тяжелейшем положении. Спасли своим пушечным мясом кучу американских жизней по их высочайшему требованию, расплачивались людьми по ленд-лизу.

И теперь толкуете, что их исторические земли оплачены кровью ваших солдат? Вы понимаете, насколько вы - моральные уроды? Нет, не понимаете. И весь мир видит всю степень вашего падения в мерзость и всю степень вашей невменяемости. Отсюда вывод - таких уродов не должно больше быть.
"
Tags: СССР, Сталин, Япония, большевизм, война, история, подлецы, подонки, страна-агрессор, уроды, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments