escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Об усталости от соотечественников



.
Вы, дурачки, совершенно не понимаете одну реальность - огромная часть ваших соотечественников, превосходящая вас, упоротых державников, даже численно, минимум в полтора раза, если не в два, очень от вас устала. И согласна записаться в любое другое общество на любых условиях, лишь бы то общество было нормальным. И лишь бы подальше от вас, отморозков, лишь бы не с вами. А к интернационализму вы и сами всех давно приучили, и замуж за японца хотят уже давно.
Ну, очень вы всех достали!

.


Я и говорю, вы абсолютно невменяемы. Вас, как того Буратино, ждет много удивительных открытий и всевозможных приключений. По данным ВЦИОМ, вас, отмороженных придурков, 36%. И вы, исторические неудачники, уже очень сильно достали своим имперским духом остальные две трети нормальных людей - "хуторян".

Вы не можете на нас рассчитывать в своих начинаниях. В лучшем случае, мы не будем вам мешать сгинуть, наконец, с лица Земли, и сохраним нейтралитет. В худшем, и это наиболее вероятно, ибо другого выхода вы нам не оставите, выступим против вас на стороне "врага". Вашего врага, не нашего!


Вы - наши главные враги, от вас мы все устали, а не от нормальных человеческих обществ. Те люди ничего плохого нам пока не делали, они нам не враги. И такая ситуация складывается в этом обществе уже не первый, и даже не второй, раз в нашей с вами, вынужденно общей, истории. Которую надо бы изучать, чтоб потом не удивляться. Так-то, Буратино - здравствуй, дерево.

Tags: "5-я колонна", "зеленые", "патриёты", "хуторяне" vs имперцы, Япония, бесы, гражданская война, имперская идея, имперцы, неумь, победобесие, про уродов и людей, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments